Descrizione Progetto

VAL SALICE

Restauro e Ampliamento TORINO

Arch. Monica Semeraro

Monica Semeraro Architetti

11 mesi 450 mq

VAL SALICE

Questa abitazione immersa nel verde della collina torinese è stata oggetto di un restauro e di un ampliamento significativi. Il progetto dell’Arch. Monica Semeraro ha dato nuova vita all’edificio, mantenendo però lo stile storico del fabbricato, dalla facciata agli interni.

val salice restauro e ampliamento
val salice restauro e ampliamento
val salice restauro e ampliamento
val salice restauro e ampliamento
val salice restauro e ampliamento
val salice restauro e ampliamento
val salice restauro e ampliamento
val salice restauro e ampliamento
val salice restauro e ampliamento
val salice restauro e ampliamento
val salice restauro e ampliamento
val salice restauro e ampliamento
val salice restauro e ampliamento
val salice restauro e ampliamento
val salice restauro e ampliamento
val salice restauro e ampliamento
val salice restauro e ampliamento
val salice restauro e ampliamento
val salice restauro e ampliamento
val salice restauro e ampliamento
Carica altri articoli